menu

10:04
Фотопривет

       

#фотопривет_томасина
Сегодня у нас фотопривет от трехлапого котика Рогалика - ныне Оскар. Котик был найден на улице с атрофированной задней лапкой, которую потом пришлось удалить. В приюте он задепрессовал и почти решил помирать, но я клятвенно обещала ему что в ближайшее время найду ему лучших хозяев. Рогалик-Оскар поверил и начала выздоравливать. а вскоре поехал домой.
Вот что пишут хозяева:
"Добрый день. Шлем фотопривет из дома от Оскара. Ровно год назад 25 октября 2021 года мы привезли его домой. А в моем сердце он поселился значительно раньше, когда в августе 21 года я увидела пост о нем.
В тот момент мы только потеряли нашу младшую котомалышку, отпустили ее на радугу, и я испугалась, что это были просто эмоции. Теперь жалею, что не послушала себя прямо тогда и Ося был бы дома на два месяца раньше.
Оскар - это кот мечта! Воспитанный, ласковый и очень ручной. Сразу нашёл ключики ко всем домашним и даже к нашей недотроге старшей кошке Марусе.
К сожалению, жизнь ( а точнее какой-то ублюдок) малыша потрепала, Оскару ампутировали заднюю лапку из за двойного застарелого перелома.Он теперь на 200 % наш, мой, домашний и любимый!! И если бы не Анастасия! Боюсь думать что бы с ним было. Спасибо за Марусю ( она тоже ваша подопечная) и за Оскара!"

Просмотров: 7 | Добавил: Анастасия_Огнева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar