Главная » 2020 » Январь » 9 » ФОТОПРИВЕТ ИЗ ДОМА!!
20:33
ФОТОПРИВЕТ ИЗ ДОМА!!

     

#счастливчикиТомасины #приют_Томасина 
ФОТОПРИВЕТ ИЗ ДОМА!!!
Предыстория: этот кот - путешественник. Знаете почему? Потому что в феврале 2019 года мы нашли коту Стёпе хозяев, а позже случайные люди обнаружили его возле магазина на Багрузине, привезли в приют. В приюте мы не поняли, что это наш бывший подопечный и назвали его Матрос. И только под конец года мы вдруг осознали, что Матрос - это наш Стёпа! Контакт хозяев мы, к сожалению, не нашли, поэтому выяснить почему кот оказался на улице, мы не сумели. В итоге Стёпу-Матроса в декабре 2019 забрали домой уже другие люди и они говорят, что полосатик склонен к побегам - постоянно ломится в дверь, на балкон и т. д. Вероятно, склонность к побегам и лишила его возможности быть домашним в первый раз. Если тут есть люди, бравшие в феврале Стёпу - отзовитесь, пожалуйста. Ну, а у кота сейчас дубль два "Как стать домашним и не сбежать". Надеемся, в этот раз всё сложится. 

Вот что пишет хозяйка:
"Добрый вечер.​ Отправляю фотопривет от Кота Фили​ (он же Филимон Матроскин). Филя​ уже две недели как вполне домашний кот. На освоение новой территории ушло не больше 10 минут. Сразу определил, кто в доме хозяин и запрыгнул на руки. Правда сначала ему было, видимо,​ очень страшно, даже есть не мог. Сейчас с аппетитом все в порядке. Стал менее разговорчивым:​ ​ поскольку мы научились понимать его с полуслова, громогласные МЯУ превратились в короткие​ ​ МЯ.​ В общем, усердно прикидывается лапочкой, хотя чувствуется, что где-то в нем спит таки бесенок. Таким мы его и любим. С наступающим Новым Годом!"

ПС: 1 фото - в приюте Стёпа, 2 фото - в приюте Матрос, остальные фото - дома сейчас 
ПС2: Если кто-то когда-то брал в "Томасине" животинку, присылайте свои фотоприветы https://vk.com/id145948921 (Кристине) в личку. Будем выкладывать их в группе и радоваться все вместе!

Просмотров: 7 | Добавил: Анастасия_Огнева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar