Главная » 2020 » Июль » 20 » ФОТОПРИВЕТ ИЗ ДОМА!
21:34
ФОТОПРИВЕТ ИЗ ДОМА!

    

#счастливчикиТомасины #приют_Томасина
ФОТОПРИВЕТ ИЗ ДОМА!
Предыстория: в приют кошечка приехала из Тулуна. Как вы помните, в прошлом году там случилось наводнение, да такое, что смыло половину города. Животных спасали отважные кинологи приюта К9, а потом развозили их в приюты города Иркутска. Так Анюта и попала к нам. Она выжила вопреки всему и не зря. Теперь она домашняя и у неё всё хорошо.

Вот что пишет хозяйка:
"Кристина, здравствуйте! Фотопривет от Тоси (Анюты):
Перефразировала Остапа Бендера, который предложил Кисе Воробьянинову оставить на скале памятную надпись "Киса и Ося были здесь":)))

Тося (Анюта) приехала к нам две недели назад. Я запланировала специально это мероприятие на свой отпуск, сегодня отпуск заканчивается, вот, пишу отчёт:)
У нас в семье уже есть Анюта (это моя тётя), поэтому решено было кошку переименовать. Она маленькая, симпатичная и смешная, к тому же с отменным аппетитом, и я решила, что ей подходит имя Тося. Сразу после приезда она сидела у нас в отдельной комнате на карантине (на самоизоляции) неделю. (Мы же с Кисой в это время ночевали на диване на кухне:))) За эти дни мы с Тосей побывали у ветеринара, сдавали анализы, сейчас долечиваем от инфекций, и пока что Тосе приходится сидеть на диете - лечебном корме, а потом ещё предстоит лечение у стоматолога...
Через неделю после прибытия к нам Тося познакомилась со старшей кошкой Ксю-Ксю, то есть Кисой. Вообще, мы с Кисой уже 3,5 года живем одни, так что для неё было шоком появление нового животного! (Хотя сама по себе Киса ласковая, нежная и медлительная). Первое время она рычала и шипела на Тосю, и сейчас ещё немного порыкивает и изредка шипит, но явных конфликтов не возникало, так что думаю, они договорятся.
У меня было тоже много переживаний и сомнений - оказалось, что когда меняешь свою жизнь, то эти переживания неизбежны. И, наверное, это нормально. А благодаря поддержке Анастасии, которая сказала "главное - не паникуйте!", поддержке близких и друзей, в общем, всех, кто поверил в нас - мы справилась. Конечно, мне нравятся несколько кошек и котов из приюта. (Будь моя воля, я взяла бы сразу кошек десять, как Фредди Меркьюри в своё время, но к сожалению, такого роскошного дома, помощников и денег у меня пока нет:))) Почему Тося? Ещё в прошлом году я отдавала вещи, чтобы помочь пострадавшим от наводнения в Тулуне. Но я не представляла, что в приюте столько тулунских животных. И в марте, когда мы приехали в "Томасину" в первый раз, Анастасия обратила моё внимание на кошку Анюту. Потом эту кошку забрали и снова вернули. И я подумала, что наверное это знак, и это судьба. Тем более, как не помочь такой очаровательной мордочке:)!
Теперь мои кошки могут с уверенностью сказать: Киса и Тося живут здесь!
Тося оказалась очень игровой кошкой, вечером она вносит в нашу жизнь бурю энергии, скачков и мяуканий! Хорошо, что игрушек у нас много, и мы можем направить эту энергию в нужное русло:) Думаю, что Тося в скором времени станет второй "кошачьей принцессой" в нашем доме:) (И да пребудет с нами Джексон Гэлакси:))) На этом пока всё. Любите животных (и людей!:)) Всем привет!:)"

ПС: 1 фото - в приюте, остальные фото - дома.
ПС2: если кто-то когда-то брал в "Томасине" животинку, шлите https://vk.com/kto_za_mir в личку (Кристине) фотки с историями, будем выкладывать в группе и радоваться все вместе!

Просмотров: 14 | Добавил: Анастасия_Огнева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar