menu

12:36
ФОТОПРИВЕТ ИЗ ДОМА!!!

      

#фотопривет
Сегодня у нас интересная и даже захватывающая история про кошечку Марианну!
Марианна попала к нам в приют с улицы . Кошка была явно домашней, но по каким то причинам эта чудесная кошечка стала неугодна((
Марианна очень царственная кошечка . Степенная , пушистая , с надменным ( иногда) взглядом . Правда во сне коша так расслабляется , что забывает про свою царственность : то высунет язык , то спит в неприличных позах 
Во время стерилизации в приюте мы столкнулись с проблемой: не могли найти один яичник .. решив что это патология, операцию завершили . Но через две недели Марианна затечковала. Так что яичник где то был затерян в недрах ее Толстого брюшка  Нашли.
Долгое время мы никак не могли понять , отчего Марианну не забирают ? Она же так прекрасна ..
а потом она приглянулась нашим гостям из Швейцарии . Вы помните, что к бывшей иркутянке Оксане , уехали наши две красотки : Изабелль и Шарлиз . А Марианну очень хотела забрать сестра мужа Оксаны . Мы начали готовить документы . Но к моменту как уезжала Изабелль мы не успели и было решено забрать Марианну после нового года .
И в декабре случилось страшное . Марианна тяжело заболела и ей был поставлен диагноз FIP. Она была в тяжёлом состоянии . Однако будущие хозяева решили бороться за нее. Тогда ещё не было Эсперавира и лечение китайским препаратом gs было очень дорогим . И Марианна справилась ! Это было удивительно ! Ведь состояние кошки было практически близким к смерти .
И вот Марианна готова лететь в новый дом !
Оксана решила попросить родителей забрать Марианну заранее к себе, что бы у коши не было двойного стресса за неделю , когда она поедет сначала к родителям, а через сутки уже в Швейцарию . Решили дать ей адаптироваться во временном жилье , а потом уже лететь в новый дом .
Но тут случилась неожиданность .. Местный родительский кот Басти влюбился в неё, и Марианна ответила … тем же!! Хочу отметить что Марианна в приюте никому не давала к себе подходить и любой, кто нарушал ее личные границы, был нещадно избит когтистой серой лапой .. а тут любовь … да ещё какая: смотрите видео ..
Как вы понимаете Марианна никуда не поехала , потому что родители ее не отдали . А у Марианны и Басти взаимная любовь и счастье .
Вот такая история!!

Просмотров: 17 | Добавил: Анастасия_Огнева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar