menu

17:27
Морды Томасины

#мордытомасины
Особо чувствительных и брезгливых - просьба не смотреть!!
Когда в приют приходят посетители и встречаются со сфинксом Юпитером , удивляются , как это - он не пристраивается? Как этот чудесный и ласковый парень может быть невыносимым ? «Да ну, ну пискнет где раз два .. разве можно это назвать невыносимым?» Нет,друзья, невыносимый характер и поведенческие проблемы из моих уст - это действительно серьезно .
Вы думаете что на фото редкий случай? А вот и нет… Да ещё посмотрите- глядит прямо в лоб и усом не ведёт .. не вымыла мать вовремя посуду - получай. Поэтому посуду стараюсь мыть сразу …
На самом деле сейчас поведенческие проблемы Юпитера уже сгладились . Он стал менее агрессивным , а его пописы сократились в разы . Насилием его проблему не решить . Его проблемы это психологические проблемы , приобретённые за годы проживания с не одним хозяином , где эти проблемы как раз и пытались решить насилием , что привело к обратному эффекту , да ещё закрепились в поведении . Из наших достижений - не трогает ( не писает/метит) кровать и мягкую мебель . А агрессия осталась в редких наездах на Пумбу и то ограничивается это в подзатыльниках и криках . Раньше , кто не знает, драки были частыми и очень серьёзными .
Как жить с таким котом ? Сложно и приходится жертвовать некоторыми вещами , такими как коврики , например . Этот кот приучает к порядку на раз два . Нельзя оставить ни неразобранные покупки , ни документы на столе , ни вещи на спинках стула . Сложно с ним .. но какие варианты? Никому кроме меня этот зассанец не нужен . Тем более я знаю какими методами ранее его пытались « воспитывать». Он как ребёнок с поломанной психикой . Углы можно сгладить , но не исправить .

Просмотров: 18 | Добавил: Анастасия_Огнева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar