menu

14:05
Морды Томасины

    

#мордытомасины
Мы вам не показываем рыбов, а показываем самых брутальных Котов нашего приюта !
1. Василий . Кто бы поверил что вот это мордатое полосатое создание в марте решило помирать. Привезли его в тяжелейшем состоянии с диагнозом FIP. А теперь посмотрите на него ! Выяснения отношений и игра мускулов -его любимое занятие
2. Григорий или Гриша . Кот спинальник . Вы удивлены что он в списке бруталов? А вот зря! Этот котяра совсем не промах подраться с Василием , да и в целом он совсем не чувствует себя инвалидом . Для него это всего лишь непонятное слово .
3. Медведь . Медвежонок прибыл к нам аж из Китоя . Он очень крут. Так крут , что отпор ему может дать только безбашенный Мэни , которого ю, кстати, нет в нашем списке потому что он няшка. Да и вообще., посмотрите ему в «лицо»! Он же валит наповал своей брутальностью!
4. Мурзик - Мурзик парень эгегей. Готов отстаивать свою точку зрения через прутья с котами из соседней вольеры . Если не получается лапами и зубами , ведётся словесная битва . Мурзя, кстати , в ней всегда выигрывает !
5. А это Серый . Котяра который постоЯнно устраивает разборки в третьей вольере и пристает к дамам . Беда одна - не поймать … поход к ветеринару из-за этого затягивается …
Спросите почему в списке нет Тюбика?
Я вас умоляю , он просто милый толстячок

Просмотров: 10 | Добавил: Анастасия_Огнева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar