menu

12:55
Морды Томасины

 

#мордытомасины
Знаете ли вы всех собак, проживающих в «Томасина»?
Ёлку, конечно помнят все. А на входе людей всегда встречают наши охранники , крупные собаки: Лёня и его жены Дора и Нора ( не переживайте , все стерильны) и мелкий Фома.
Однако мельче Фомы у нас есть ещё она собака , вернее, собачка.
Это Арчи, йоркширский терьер , которого мы нашли в прошлом году в ужасном состоянии . Горбатая от голода спина, кашель, колтуны, дерматит
Йорк оказался клейменный ,однако нам сложно было поверить что такая маленькая и пугливая собачка может выжить на улице в селе , где бегают немаленькие такие собаки на самовыгуле. Но на вид он был как очень давно потерявшийся/выброшен.
Однако уже вечером мы получили сообщение , что этот пёс «убежал сегодня».. на вопрос хозяевам, почему пёс в таком состоянии , получили ответ - некогда заниматься.. некогда .. заниматься.. комнатной собачкой, блин .. Это не алабай, не овчарка , не спаниель . Вообщем разговоры о том, что пес требует ветеринарного вмешательства , ни к чему на привели . Мы понимали , вернись пес обратно, ему останется жить недолго .
Вообщем мы его выкупили .. и потом два месяца приводили его здоровье в порядок.
Кстати, побег с участка он никогда не пытался совершить . Поводка не понимает , очень боится когда его берут на руки . Правда спустя год , он стал более расслабленным .
Коты не принимают его за собаку . Юпитер, похоже ржёт в усы, Лорд смотрит с высока . Да и если Арчи решит прилечь к кошкам , они благосклонно подвинутся, ещё и лапки на него сложат.

Просмотров: 21 | Добавил: Анастасия_Огнева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar