menu

21:18
Мы против эвтаназии

‼‼Мы, жители Иркутской области, являясь законопослушными гражданами и патриотами своей страны требуем соблюдения законов Российской Федерации от Законодательного собрания Иркутской области!‼‼
​Мы требуем прекратить рассмотрение противозаконного, антикоррупционного проекта закона Иркутской области по обращению с бездомными животными, основная суть которого – ‼ЭВТАНАЗИЯ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ‼попавших в отлов через 20 дней содержания в пунктах временного размещения!
​Данный проект закона является антиконституционным и живодерским.
​Эвтаназия — это то же самое убийство, и оно не решит проблему. Не будет регулировать численность безнадзорных животных, не избавит от нападения собак на людей, нарушит законы природы, покажет кровожадный пример подрастающему поколению.
​Мы, жители Иркутской области, против эвтаназии и против выдачи полномочий регионам самостоятельно вносить изменения в федеральный закон.
Данный законопроект не может пройти правовую экспертизу.
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
В связи с чем, требуем от прокуратуры Иркутской области не допустить принятие данного проекта, противоречащего всем принципам гуманности
ТРЕБУЕМ ОТ ПРОКУРАТУРЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ ДОПУСТИТЬ ПРИНЯТИЕ ДАННОГО ПРЕСТУПНОГО ПРОЕКТА! Подобное не может пройти ни одну экспертизу на соответствие законодательству!
СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИЙ БОЛЬШИНСТВА МУНИЦИПАЛИТЕТОВ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ, СЛУЖБЫ ВЕТЕРИНАРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОДРЯДЧИКА В ЛИЦЕ ООО 5 ЗВЕЗД ИДЕТ ПРЯМОЙ САБОТАЖ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!
НЕЖЕЛАНИЕ ЛОВИТЬ ПО ЗАКОНУ, СОДЕРЖАТЬ ПО ЗАКОНУ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПО ЗАКОНУ, НЕ УБИВАТЬ ПО ЗАКОНУ, СТРОИТЬ ПРИЮТЫ ПО ЗАКОНУ, КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОДРЯДЧИКОВ МАХИНИРУЮЩИХ С БЮДЖЕТНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПО ЗАКОНУ – ЭТО ЛИ ВИНА СОБАК? ИХ НУЖНО ЗА ЭТО УБИТЬ?
МАСШТАБ ХИЩЕНИЯ БЮДЖЕТА ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ СОТНИ МИЛЛИОНОВ!
НАЛИЦО ИМПОТЕНЦИЯ СЛУЖБЫ ВЕТЕРИНАРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРАЯ ПРОВАЛИЛА СВОИМ ПРЕСТУПНЫМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ И ПОКРЫВАТЕЛЬСТВОМ, ФИКТИВНОЙ СТАТИСТИКОЙ ВОРОВСТВО БЮДЖЕТА НА ОТЛОВАХ!
ДО 2018 ВЫ УЖЕ УБИВАЛИ СОБАК!! ЭТО РЕШИЛО ПРОБЛЕМУ???
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ! УБИВАЯ СОБАК – ВЫ НЕ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ, А ЛЮДЬМИ БЫТЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ!
ПРОБЛЕМА В ВОРОВСТВЕ БЮДЖЕТА И НЕИСПОЛНЕНИИ И МАХИНИРОВАНИИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ КОНТРАКТОВ! ПРОБЛЕМА В БЕЗОТВЕТСТВЕННОМ ОТНОШЕНИИ ЛЮДЕЙ, ВЫБРАСЫВАЮЩИХ ЖИВОТНЫХ!
МЫ за ГУМАННОЕ РЕШЕНИЕ! Генеральная прокуратура Российской Федерации Владимир Бурматов #иркутск #россия #приют #зоозащита #стоп_живодер #иркутск_убивает
#собака #щенок #пес #кот #котенок #кошка #стерилизация #отлов #освв #регион38 #байкал #ангарск #усолье #шелехов #хомутово #куда #грановщина #пивовариха #иркутская_область #новости_иркутск #вести_иркутск #аист_иркутск #рф #россия #догхантер #нет_эвтаназии #бурятия_убивает #эвтаназия ВСЕРОССИЙСКОЕ ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ Законодательное Собрание Иркутской области Прокуратура Иркутской области

Просмотров: 27 | Добавил: Анастасия_Огнева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar