Главная » 2018 » Август » 27 » Сфинкс Хлоя
21:16
Сфинкс Хлоя

Дорогие друзья... Помощники! Наша новая подопечная. Вот что пишет директор приюта: Признаться, когда ее привезли, без слез на нее я не смогла взглянуть. В голове перемешались и злость и бессилие и ужас.

Это Сфинкс Хлоя. Ей всего один год. она уже рожала котят( которых благополучно продали), Вес у Хлои не дотягивает даже до двух килограмм, на глазах мутные пятна, что свидетельствует о перенесенной герпесвирсуной инфекции( или ринотрахеит). Хлою продавали ни много ни мало за 5 тысяч. Да именно такую, именно такого скелета. вдумайтесь скелет, после болезни за 5 тысяч!

Это еще не все, хозяйка говорила что покупала то она ее гораздо дороже, поэтому родословную нам не отдаст. Ни на 500 рублей она не уступила( сдается нам что и родословной то нет... так-слова). Сначала мы не собирались ее выкупать, Елена П отправилась посмотреть в каком состоянии кошка. Состояние оказалось критичным. Сейчас на Хлою делается сбор, чтобы возместить ту сумму, которую я вытащила из копилки Томасины. Хлое потребуются анализы: общий анализ крови, Биохим анализ крови и УЗИ. У Хлои частый стул белесого цвета, что может говорить о проблемах с печенью Завтра я позвоню в Байкальскую легенду, что бы узнать полную стоимость анализов. Хлоя скорее всего содержалась в каком либо замкнутом пространстве. она чувствует себя спокойно только в изолированной клетке, а так же абсолютно не воспринимает лоток, испражняясь там где спит. Однако- если кто то желает помочь кошке прийти в себя и зажить нормальной жизнью, став ее хозяином- звоните! Она ждет. она очень ласковая и нежная

Просмотров: 17 | Добавил: Анастасия_Огнева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar