[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Томасина » Чем можно помочь приюту? (Чем можно помочь приюту?)
Чем можно помочь приюту?
Анастасия_ОгневаДата: Вторник, 05.09.2017, 11:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Чем можно помочь?
Дорогие друзья! Наверняка многие из вас очень хотят помочь бездомным животным, но не знают, чем именно. У кого-то совсем нет свободного времени, кто-то очень хочет, но не может помочь финансово, кто-то просто далеко от нас территориально… Однако, поверьте, если у вас есть желание поучаствовать в судьбе наших приютских котеек, вы можете помочь! Чем?

КАК ПОМОЧЬ?

Финансовая помощь
Реквизиты для помощи:
Карта Сбербанка 4276180609901458 получатель Илдиз Анастасия Юрьевна (директор приюта), для мобильного банка -тел 89246040396

Кормами
    Сухие корма:Паффинс, Кэт Чау, ПробалансВлажные корма:любые в банкахНатуральное питание:куры и куриные субпродукты, мясокостная смесь
Вещами
  • Всевозможными моющими средствами и бытовой химией, резиновыми перчатками (хозяйственными и медицинскими), бахилами, бумажными полотенцами, салфетками влажными и бумажными, пелёнками
  • Клетками
  • Холодильниками и стиральными машинами (можно б/у, но в рабочем состоянии)
  • Лотками, мисками, поилками, игрушками, когтеточками
  • Игровыми комплексами, домиками, лежанками для кошек
  • Наполнителями и медикаментами для животных


Рекламой

- Пиаром животных в соцсетях. Если вы не умеете, то наши опытные пиарщики готовы вас обучить, в этом нет ничего сложного, достаточно просто иметь от 30 до 60 минут свободного времени в день.
- Если у вас есть возможность разместить рекламную информацию о приюте на вашем сайте, в мобильном приложении или других источниках, напишите, пожалуйста, Анастасии в личку https://vk.com/id146048518 
 
Анастасия_ОгневаДата: Вторник, 05.09.2017, 11:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Руками
- Приюту постоянно требуются приходящие помощники-волонтёры для ухода за кошками: помощь в кормлении, уборка клеток и комнат, помощь уходе и лечении животных.
- Наши кошки нуждаются в помощи с постоянными автоперевозками животных к ветеринару и обратно. Но и разовые перевозки, по мере необходимости, тоже актуальны.
Конечно же, самая лучшая и большая помощь, которую может оказать каждый из вас, - это подарить дом, любовь и заботу кому-то из наших питомцев!

СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ
Частный приют для кошек «Томасина» всегда рад пополнению в своей дружной команде. Присоединяйтесь к нам, и вы поймёте: помогая слабым и беззащитным, вы становитесь лучше и открываете новые прекрасные грани своей личности.
Помощь руками в приюте
Животным приюта так не хватает тепла ваших заботливых рук, они рады любому вниманию человека. Вы можете приехать в «Томасину» и помочь котикам руками: насыпать корм, налить водичку, убрать клеточку, а потом поиграть с ними и погладить их. Казалось бы, это такая малость, но в условиях даже самого лучшего приюта сотрудники не могут уделять каждой кошке из 200 все своё внимание. Убрав хотя бы несколько клеток или комнат, вы сделаете большое дело - во-первых, поможете животным, а во-вторых - людям, у которых появится дополнительное время на осмотр, лечение подопечных и другие важные процедуры. Приют открыт для волонтёров каждый день, с 9.00 до 20.00 (выходной пятница). Попасть к нам можно предварительно позвонив на телефон приюта 43-03-09
Пиар
В это сложно поверить, но опыт показывает, что при усиленном пиаре любой, даже самый простой полосатый котик, или взрослый кот, или кот без глазика, уезжает домой в течение 2ух месяцев. Вы можете взять на себя регулярное размещение в интернете (или за его пределами) информацию о выбранных вами животных, и результат не заставит вас ждать – вскоре эти кошки обретут свой дом.
Как и где правильно пиарить кошек, расскажет Анастасия, пишите в личку https://vk.com/id146048518 
 
Анастасия_ОгневаДата: Вторник, 05.09.2017, 11:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Курьер
Периодически приюту требуется помощь в передаче разных вещей (кормов, медикаментов и т.д.) из Иркутска в Хомутово. Возможно, необходимый нам маршрут окажется удобным для вас (например, забрать вещь нужно рядом с вашим домом и передать недалеко от места вашей работы). Для подобных целей мы создали так называемую базу «курьеров», куда можем добавить и вас, чтобы вы могли время от времени передавать не тяжелые, но необходимые для питомцев вещи.

Автоперевозки
У приютских животных нет льгот на транспорт, они не ездят в маршрутке, необходима помощь машиной. А такая помощь нужна постоянно - котиков нужно отвозить к ветеринару и обратно; так же иногда требуются перевозки по другим маршрутам.

Написание текстов
Вы можете попробовать себя в создании текстов объявлений для наших подопечных. Всего несколько простых предложений помогут котику скорее обрести дом и любящих хозяев. Чем больше пишущих людей присоединится к нашей команде, тем меньше питомцам придётся ждать своей очереди на пост – а значит, наши кошки будут находить хозяев гораздо быстрее!

Фото
Частому приюту для кошек "Томасина" всегда требуются фотографы-волонтёры, готовые время от времени приезжать в приют и делать актуальные снимки наших животных. Мы уверены, что среди вас найдутся талантливые люди, которые смогут уделить время такой творческой и очень полезной работе. Даже если вы - не профессионал, но хотите попробовать и у вас есть фотокамера, способная делать качественные снимки, пишите нам!

Опекунство питомцев приюта «Томасина»
Поверьте, волонтерам знакомо чувство, когда домой взять не можешь, а помочь очень хочется. Под опекой у нашей небольшой команды находится бесчисленное количество питомцев приюта, мимо которых кто-то из нас однажды так же не смог пройти. Не так просто обеспечить всем необходимым каждого хвостика, хотя мы всеми силами стремимся к этому.
Поэтому и ВЫ можете помочь котику приюта, даже если не имеете возможности взять его домой. В «Томасине» это называется опекунством, когда человек помогает конкретному животному до тех пор, пока оно не обретет дом.
Рукоделие
Если вы являетесь мастером хэнд-мейда или просто умеете делать красивые вещи своими руками, предлагаем вам стать участником проекта. Суть в следующем: авторы жертвуют свои работы приюту «Томасина», и все вырученные средства с продаж идут в помощь приюту.
Мы будем публиковать фотографии изделий, с ссылками на профили мастеров взамен на несколько работ, отданных в дар нашему приюту. Сувениры будут представлены в приюте "Томасина". Каждый, кто пришёл за животным, сможет приобрести понравившееся изделие в пользу самых нуждающихся кошек.

Сотрудничество
Если у вас есть возможность разместить рекламную информацию о приюте на вашем сайте, в мобильном приложении или других источниках, а так же вы хотите предложить любые другие формы сотрудничества.

СТАТЬ ОПЕКУНОМ КОШКИ ПРИЮТА
Выбрать подопечного: ВЫБРАТЬ КОТА
Поверьте, волонтерам знакомо чувство, когда домой взять не можешь, а помочь очень хочется. Под опекой у нашей небольшой команды находится бесчисленное количество питомцев приюта, мимо которых кто-то из нас однажды так же не смог пройти. Не так просто обеспечить всем необходимым каждого хвостика, хотя мы всеми силами стремимся к этому.
Поэтому и ВЫ можете помочь котику приюта, даже если не имеете возможности взять его домой. В «Томасине» это называется опекунством, когда человек помогает конкретному животному до тех пор, пока оно не обретет дом. Вариантов опекунства множество:
Финансовая опека
Вы можете переводить любую сумму на выбранного котика до того момента, пока он не обретет дом.
Реквизиты для помощи:
Карта Сбербанка 4276180609901458 получатель Илдиз Анастасия Юрьевна! (89246040396 - номер для "Мобильного банка") (директор приюта)

Пиар выбранной кошки в интернете
В это сложно поверить, но опыт показывает, что при усиленном пиаре любой, даже самый простой полосатый котик, или взрослый кот, или кот без глазика, уезжает домой в течение 2ух месяцев. Вы можете взять на себя регулярное размещение в интернете объявления о выбранном животном (хотя бы 1 раз в неделю), и результат не заставит вас ждать - вскоре выбранное вами животное обретет свой дом.
Как и где правильно пиарить кошку, расскажет Анастасия https://vk.com/id146048518

Вы можете выбрать любой вид опекунства над одним или несколькими животными, а можете совмещать несколько видов сразу
 
Форум » Test category » Томасина » Чем можно помочь приюту? (Чем можно помочь приюту?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: